domingo, 9 de julho de 2023

CEO vence o Penedense e se consolida no G4 da Segundinha: 2 a 0

A terceira rodada da Série B do Campeonato Alagoano começou com tudo. Neste sábado (8), no Estádio Édson Matias, em Olho d'Água das Fores, mais uma vez o CEO fez valer o mando de campo para vencer. Desta vez a vítima foi o até então líder Penedense, que saiu de campo derrotado pelo placar de 2 a 0.

Os gols da vitória tricolor foram marcados ainda no primeiro tempo, com Polinho, aos 8min e Luisinho, já na reta final da primeira etapa.

Para quem duvidava do CEO, a equipe chega com moral para brigar pela classificação. Foi a segunda vitória seguida da Estrela na competição, sendo que o time segue com 100% de aproveitamento e sem tomar gols desde o retorno para o Estádio Édson Matias.

O Tricolor saltou direto para a vice-liderança, ultrapassando, inclusive, o próprio Penedense, além do FF Sport. A equipe fecha a rodada com 7 pontos, apenas atrás do líder Zumbi pelo saldo de gols.

Já o Penedense perdeu duas posições. O clube ribeirinho segue com seis pontos e agora é o terceiro colocado. Porém, não há riscos da equipe perder seu lugar no G4 nesta rodada.

No meio de semana, a dupla volta aos gramados. O Penedense vai receber o Dimensão Saúde, quarta-feira (12), no Estádio Alfredo Leahy, às 15h. Já o CEO visita o Jaciobá na quinta-feira, dia 13, às 15h. O Choque Sertanejo será no Estádio Édson Matias, mas com mando do Azulão.