domingo, 28 de janeiro de 2024

Penedense e CSE ficam só no empate por 1x1, no Alfredo Leahy

No outro jogo disputado pelo Campeonato Alagoano, também neste domingo (28), Penedense e CSE ficaram apenas no empate por 1 a 1, em duelo no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo.

Os gols da partida foram de Índio, abrindo o placar para o Tricolor de Palmeira dos Índios, no primeiro tempo; e de PH, deixando tudo igual para o time de Penedo, na etapa final.

Com esse placar o CSE assume a 3ª posição na tabela de classificação, com 4 pontos. E o Penedense é o 6º colocado, com apenas 2 pontinhos. Detalhe, o time alvirrubro ainda não venceu no Alagoano.

Na 4ª rodada o Tricolor tem uma parada dura: vai enfrentar o CRB, mas apenas no dia 8 de fevereiro (quinta-feira), às 20 horas, no Estádio Rei Pelé. E o Penedense, por sua vez, vai encarar o Cruzeiro, em Arapiraca, no dia 11 de fevereiro (um domingo), às 17 horas.

Os gols

No gol do Tricolor, aos 15 minutos do 1º tempo, Índio aproveitou o bom cruzamento de Gilmar, pelo lado esquerdo, subiu sozinho e cabeceou para o fundo da rede, abrindo o placar: 1 a 0.

Já na segunda etapa, saiu o tento do Penedense, aos 13 minutos. Xilu fez uma boa jogada pela direita e bateu cruzado. O goleiro do CSE deu rebote e ficou fácil para PH, que aparece livre na área e guardou, deixando tudo igual no Alfredo Leahy: 1 a 1.

O árbitro ainda deu 6 minutos de acréscimos e, aos 51 minutos, a partida foi finalizada, com o empate sacramentado.